Идут весенние дожди

    Идут весенние дожди,
    Твои следы с души смывая.
    И одиночество в груди,
    И стала жизнь совсем иная.

    Тебя накрою я зонтом,
    Туманом плыли миражи.
    С тобою встретились тайком,
    Ты моя муза свет души.

    Уже наполнилась река,
    И закипела гладь воды.
    Меня ты строго не суди,
    Я поцелую кисть руки.

    Идут весенние дожди,
    Который день скажи на милость.
    Тебя до дома провожу,
    И сон и явь в едино слилось.


Рецензии