Привет апрель...

Привет апрель, ты в тренде и так ярок.
Накинул плащ  ,фуражечку на чуб.
Прошёлся по асфальту кавалером.
И подмигнул подружке ярких губ.

Ты знаешь,что тебя все обожают.
И с ветерком пронёсся по утру.
Примерил новые ботинки -скороходы.
Да надушился Шипром на ходу.

Апрель-жених,весна тебя узрела.
Принарядилась в яркие цвета.
Ведь на свиданье к жениху-Апрелю.
На каблучках высоких подошла.

Галантно он к веснянке прикоснулся.
Подарок -вербочку -влюблённо протянул.
Ну ,а весна,смущённо улыбнулась.
Апрель загадочно невесте подмигнул.

Валентина Бабак.


Рецензии