День Земли

Нынче праздник
Вдохновенья!
Праздник Радости у нас!
Праздник неОбыкновенный :
Встреча Чистых,
Добрых глаз.

В наше время —
Праздник - чудо.
А ведь был когда - то, был!
И его ценили всюду,.
И народ его любил.

На ромашковой поляне
Всё звенит, жужжит, поёт!..
Взявшись за руки, миряне
Дружно водят хоровод...

Каждый смелый, добрый, статный,
Дружелюбный, озорной!..
Каждый мудрый, вечный, знатный,
Чистый сердцем и душой.

Разве нам не надоело :
Злиться, льстить,
Всё время врать?!
Не начать ли вместе, смело
По тропе Любви шагать?

На Земле живём
Священной —
Дом она и светлый Рай.
Только в ногу со
Вселенной
По тропе Любви — шагай!


Рецензии