Музыка Брамса - тоска по идеалу

Музыка Брамса - тоска по идеалу.
Скрипка пела, душе было мало:
Жаждет слиться душа с бесконечным.
Искусство манит намёком на вечность.

Острее ощущается боль мироздания.
Струны впиваются звуком в сознание.
Скерцо выворачивает эго наизнанку.
Раскрывает, оголяет неприкрытые раны…

Закончен концерт, разошлись артисты.
Магический, пронзительно-искренний вечер.
Музыка Брамса - тоска по идеалу.
Прислушайтесь, она никогда не замолкала…


Рецензии