Ты выпил и стал другим человеком

Александр Часовщиков пишет

Разливает смелость по стаканам,
И мгновенно выключает разум.
Весело и ничего не страшно,
Громче и сильнее ,больше газу!
 
Обжигает и сбивает с толку,
Полностью меняет представление,
Полстакана храбрости вдогонку
И не до покоя,не до лени.

Приключения! Ау!Ну,где вы?
Ну-ка,продолжения банкета!
Смелый,храбрый самый,
Самый первый...
Утро далеко,за ночью где-то.
 
Подражание мое на это стихотворение

 Ты выпил,и стал другим человеком,
Закусишь самсой или чебуреком.
Идёшь по улице навеселе,
И все родня!Все нравятся тебе!
 От водки ты готов на странные поступки,
Дороже,притягательны все проститутки,
ты ищешь удовольствий,приключений
И развлечений...жарких развлечений!!
 Пропьешь квартиру и последние штаны.
Гуляешь и не слушаешь жены.
Не хочешь мирно спать, лежать.
Так хочется поступки совершать!
 К примеру, выломать забор,
Украсть красивый светофор.
Машину умыкнуть иль банкомат,
Искать по городу ночному автомат.
  К красоткам приставать ко всем,да без разбору,
Поползать по зелёному газону,
Поспать на мягонькой скамейке,
Побегать за голубиной семейкой.
Поплавать в холодном фонтане
И поплакать,погрустив,о маме.
А когда закончится опьянение,
И пыткой придет похмелье,
Ты каешься,потеешь и трясешься.
Не прыгаешь,не бегаешь и не смеёшься.


Рецензии
Чаю пьешь-орлом летаешь.
Водку пьешь-свиньей лежишь.
Деньги есть-с чужой гуляешь.
Денег нет-к своей бежишь.

Татарская народная пословица.
С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   01.04.2022 06:34     Заявить о нарушении
Вить,классная пословица!запишу.читала,что вы родом из Татарии.Скучаете? Спасибо за внимание к моему творчеству! Спасибо!здоровья и удачи!💐

Майя Расказова   01.04.2022 18:31   Заявить о нарушении
Майя нет не скучаю.Родных там нет.Раз в пять бываю на могиле отца.Уехал из татарии когда мне было 17 лет.

Виктор Давыдов   01.04.2022 22:35   Заявить о нарушении
Родная деревня исчезла с карты в 70-е годы.

Виктор Давыдов   01.04.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.