Художнику

К. О.

Смешенье в цвете - не смешенье чувств.
Задумчивость - последствие порыва,
И он предстанет неопровержимо...
Он может быть велик и даже пуст -
В твоих руках любая перспектива.

Я о таком, чем не переболеть,
А делать вид - насиловать усталость.
Его осмыслить - нашей жизни мало,
Поэтому успей запечатлеть.

2019


Рецензии