Была я, словно кошка

Была я, словно кошка, в жизни-
Сама гуляла по себе.
И было больше места тризне
В моей непризнанной судьбе.

И столь бесцельно бы промчался
Той жизни скоротечный век,
Но на дороге повстречался
Порой мне поздней – человек…

И замкнутость сплошного круга
Я вечный бросила приют.
Теперь я знаю, что другу друга,
Общаясь, люди создают.


Рецензии