В кинозале

Мы уйдём последними с этого фильма
Или досмотрим его до конца.
Среди нашей публики стильной
Мы друг друга должны отличать.

Для собравшихся в зале не будет повтора,
Это единственный здешний сеанс -
И я должен использовать шанс
Понять замысел режиссёра,
Даже услышав чьё-то "Иди!"
То есть... если останусь один.


Рецензии