Как я хочу чтоб это был сон

История этой песни очень печальна. Можно даже сказать трагична. Как и история самой...
Чтобы это понять, надо исполнить её со специальным музыкальным инструментом. И это - не рояль.
Записал в раздел "авторская песня" ибо есть в ней скрытый смысл. А так то это -
Переделка песни Елены Ваенги "Шопен".

*** *** *** *** ***

Я хотел чтоб ты была МОЯ - нельзя? Нельзя
Отговаривали все меня - нельзя! Нельзя?
Вспоминать о том, что было - нельзя? Нельзя!
Мне тебя одной было мало, хоть ты - моя...

     Я хотел бы чтоб это был сон,
     Но по-моему я не сплю?
     Я болею тобой, я дышу тобой,
     Жаль... но я тебя люблю.

     Я болею тобой, я живу тобой,
     Жаль... но я тебя люблю.


Обмануть самого себя - попадёшь в плен
Мне всю ночь играл во сне Шопен. Шопен...
Пусть душа моя поёт, сгорая в огне
И вся музыка её - тебе. Не мне...

     Я хочу чтоб это был сон...
     Ну скажите мне, что я сплю!
     Я болею тобой, я дышу тобой,
     Жаль... но я тебя люблю.

     Я болею тобой, я живу тобой,
     Жаль... но я тебя люблю.

... ... ...

Я хотел чтоб ты была МОЯ - нельзя? Нельзя
Останавливали все меня - нельзя! Нельзя
Пусть душа моя сгорит - сгорит в огне
Но её музыка вечна. Она - тебе. Не мне...

     Как я хочу чтоб это был сон!
     Но я знаю - я не сплю.
     Я болею тобой, я дышу тобой,
     Жаль... но я тебя люблю.

     Я болею тобой, я живу тобой,
     Жаль... но я тебя люблю.


*** *** *** *** ***

Да, ещё. Эти слова также будут приобщены к делу, в котором будут фигурировать такие публикации, как -
Держава Террора. Господи, что ты хочешь от нас? Они погибли за ложь Путину. И другие...

РР


Рецензии