Лунная любовь

Без любви сей я поэтом
В жизни этой вряд ли б знаю стал
Коль с Луной прекрасной этой
Дружбу в мире не познал.
 
Ведь тот лик благоуханный
Над Землёй в тиши плывя
Манит взгляд в мир первозданный
Мысли видом бередя.

И терзает мир душевный
Недоступностью своей,
Образ сей Луны нетленный
В жизни праведной моей.

31.03.2022 05:07


Рецензии