***

Что может быть вкуснее рыбы на Благовещение?!
Только мясо на Пасху!!!

Свобода состоит не в том, чтобы взламывать все преграды,
а в том, чтобы на них не натыкаться!

Тот, кто не дрессирует страшного зверя по имени Чрево,
страдает от болезней ЖКТ.


Рецензии