Самолёты заправлялись...

Самолёты заправлялись. Улетали каждый день
Уносили ввысь кого-то, а я с ними не летел.
От порога до порога по земле я всё бродил.
Самолётов много-много, ну и выбрал я один,
Чтоб решительно и гордо от земли вдруг оторваться...
Мне не время уезжать - я лишь пробую расстаться.

2019


Рецензии