Сегодня враг, кто раньше друг...

Сегодня враг, кто раньше друг.
По моде краской черной красим
И замыкаем адский круг,
Топи Му-Му в воде Герасим!

Молчи! Безмолвие - твой крест.
Не той ты расы, от изгоев...
Пал нынче гордый Эверест.
Я против нынешних устоев. 

Как против травли и войны,
И лжи, что нынче повсеместно.
И пусть мы все обречены,
Не флюгер фиголегковесный!

31.03.22


Рецензии