Квадробум - Серьёзное дело

Задание: СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛО

Дуплет:
Дело серьёзное - подорожание,
Жаль только премий нет за воздержание.

Ироник:
Решил пристройку к дому делать летом,
Но видно отложу, в том нет секрета:
Зарплаты вверх, продукты дорожают,
Серьёзные дела так не решают.

Частушка:
- Я женюсь и спору нет!
Приняли в штыки. В ответ:
Уговоры слёзные -
Дело-то серьёзное.

Лимерик:
Замутил Пал Петрович умело
Бизнес свой... То серьёзное дело,
Что приносит доход,
Прибавляет забот...
Пал Петрович за всё взялся смело.
(Конкурс в группе А/Р)


Рецензии