Всем зима, ты, хороша...

Вот зима пришла
В наш край!
Всё бело...
В снежки играй,

Санки и ледянки...
На коньках лёд
Рассекай,
Ну и шайбу забивай!

Лыжня в поле
И в лесу...
Зверя след я
Унесу!

Снег сырой-
Так не зевай!
Снеговика лепить
Давай!

Снег искрится
Ясным днём
Вечером-огни
Кругом...

Мы играем,
Нам смешно,
Весело и
Озорно!

Всем зима ты
Хороша
Балуй нас,
Ведь ты пришла!


Рецензии