Невольно

Мы друг друга невольно оставим,
Растревожится в сердце разлука,
Нежеланную в песнях прославим,
Мы не сразу забудем друг друга.
Не устанет печалиться небо,
Заползая в пустое пространство,
Ты в любви безнадёжностью не был,
Безнадёжно бежит постоянство.

Разбивая об стену бутылку,
Ты изранить меня не боялся,
И осколками мимо затылка
В половине моей рассыпался.
И, любя, удержать не желала,
Прогоняла свирепую боль,
В тот же миг не жила, выгорала,
Поглощая душевную соль.

Мы заставить друг друга не сможем,
Пережить ненаглядную ночь,
Нежелание выглядит строже:
Чем мы сможем друг другу помочь?
Прижиматься к тебе не желаю,
Возвращайся скорее домой,
Я из сердца тебя отпускаю,
Будь счастливым там, где не мой.


Рецензии
Чудесно и так талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   15.04.2022 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, мне приятно,
что вам понравилось😘

Игнатьева Натали   18.04.2022 21:37   Заявить о нарушении