Опять случился день рожденья!

     Уж,сколько лет прошло
      И снова
     Ты появляешься на свет,
      И для тебя все ново
      И ты не ждешь от жизни бед.


      Ты жаждешь радости и света,
      Готов восторг любви встречать.
      Да, будет солнечное лето,
      Да,будет Божья Благодать!


Рецензии