избавиться от садизма

У любителей мучить печальная хватка...
Ум тоскливо затих.Нарциссический сплин.
С болью можно сыграть, но случаются прятки -
бредоватые грёзы о кручах вершин.

Тут бы в сторону малость...Гляди - всё красиво !
А...никак. Лишь загнать непокорное в жесть.
И болит наслаждение, воздух - крапива,
от него не уйти - ты же дышишь, и есть

мир, чужой словно боль...Ей отдал себя. Чудо
помогло бы, но сам ты о том попроси.
Я прощался когда-то с замученной грудой,
оттого небо вижу теперь во грязи.


Рецензии