Я не ем после шести...

Рифма к строке - Я НЕ ЕМ ПОСЛЕ ШЕСТИ

На свидание к соседу
Собираюсь я пойти.
Пригласил меня в ту среду,
Ну а кто мне запретит?

В семь часов пришла с работы,
Сумку бросила и в путь,
На одной живём площадке,
Мне пройти совсем чуть-чуть.

Прохожу, букет красивый
В вазе на столе стоит.
Аромат, невыносимый!
Разыгрался аппетит...

А сосед-то хлебосольный,
Угощать скорей спешит,
Но в ответ сказала: - Коля,
Я не ем после шести.

(Конкурс в А/Р "А ты видишь рифму?")


Рецензии