Я помню...

Я помню иней на словах,
Снежинки стаей
В лицо бросались впопыхах,
И таяли слова впотьмах,
А снег не таял.

Двор кутался в свой балахон,
Зевал притворно.
Я был под стать ему и в тон,
А ты - вся в чёрном.

Ещё... Мой голос обречённый,
Как стих Басё.
Я помню вечер отрешённый...
Я помню всё.

2019


Рецензии