Там...

Ты находишься Там...
Это где-то
В несделанной фотографии
Это в молчании,
в котором светимость
обнажённости,
потерянной осторожности
Там...
где наша несовместимость
Там...
говорят - не вещают
там прощают
За неудачные строчки
Там...
где мы бываем
только по одиночке.

2019


Рецензии