Колыбельная Лети, Душа

Ты лети, лети, Краса,
Нежной сладости полна,
Через горы, через лес,
Сквозь просторы, синь Небес!

Ты лети, лети, мой Свет,
Освещая тени бед,
Ярким солнечным огнем.
Все ясней, где мы вдвоём!

Ты лети, лети, Любовь,
Оживляя сердце вновь,
Добрым вестником мечты,
Нежным облаком зари!

Ты лети, лети, Душа,
Мягким перышком паря,
К песне Ангелов Небес,
Чтобы каждый в ней воскрес!

Ты лети, лети, Душа,
Сквозь просторы и моря,
Взмахом песни и крыла
Распахнись, Душа моя!

31.03.22
Natalia_Sizova ©


Рецензии