F 10 о невзгодах

выпью вина немного
начну
думать
о ушедших годах
о уличных переходах
о невзгодах

избавляясь от скуки
высказывая
неуважение к науке
превращаясь в мечтателя
ни при делах

вот только
выпивку никто
не приготовит дома
а зря


Рецензии