Акростих Самарин - не барин

Самарин - не барин: ПОЛТОРА КИЛОГРАММА МИНТАЯ покупает
А,почистив,в подсолённой воде варить начинает;
Морковку одну отдельно отварит одновременно.
А таже сварит 5 картофелин "в мундире" непременно.
Рыбью тонкую шкурку с рыбы счищает;
И,мякоть от костей отделив,рыбу в миске вилкой разминает
Непременно достаёт из банки 5 солёных ядрёных огурцов
НарЕзать мелко огурцы,морковь,очищенный картофель готов!
Ещё мелко нарежет репчатый лук.Ингредиенты перемешает.
Быстренько в салат немного карри добавляет
А потом заправит майонезом.На стол подаёт
Разумеется,не сОлит:солёность салату огурец даёт!...
Известно Самарину:созданы друг для друга рыба и огурец!
Наивкуснейший САЛАТ! САМАРИН - МОЛОДЕЦ!!!


Рецензии