Сучья правды

Как же классно, совершенство видится
Где здесь паника ,а где дела!
Самостоятельные телодвижения
Вредны всем, где качают права
Где стремления заменяют запретами
Где лживые праведники глотают слова
Потом весело в знак внимания
 изрыгают их для политического кумовства


Рецензии