Души танцуют танго

Рана в душе. И ранка.
Муки до беспредела.
Души танцуют танго.
Каждая вновь вспотела.

Так неровна дорога.
Хочется быть добрее.
Мы далеки от Бога.
Он же - всех нас мудрее.

В каждой есть капля яда.
Мучает, больно ноет.
Рук им и ног не надо.
Всякий себя лишь помнит.

Любим и ненавидим.
Мир весь суров и гибок.
Мы ничего не видим,
Кроме чужих ошибок.

Колется память в сердце.
Смысла же нет обидеть.
Нам бы в себя всмотреться.
Нам бы себя увидеть.

Души на боль богаты.
В каждой её так много.
Все мы спешим куда-то.
К Богу ли та дорога:?


Рецензии
Необычно и трогательно..
Понравилось!
Удачи и вдохновения!

Любовь Улуру   13.02.2023 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.