Глаза светились счастьем

Глаза светились счастьем. На лице
Блуждала потускневшая улыбка.
Как в этом мире сложно всё и зыбко.
Слеза катилась по твоей щеке.

И было мне сегодня не понять,
И не принять мне было тоже сложно:
Идёшь по жизни так неосторожно,
И спотыкаясь обо всё опять.
март, 2022


Рецензии