Акростих У Раи - спина минтая

У Раи - спинка минтая!
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 100 ГРАММ;МУКА!
А ещё-150 грамм хлЕба;1 чайная ложка сахаркА!
И 1 килограмм рыбы(ХЕК,ТРЕСКА,СПИНКА МИНТАЯ!)
Сухари панировочные;2 яйцА,соль - у Раи.
Почистив рыбу,она филе от костей отделяет
И прожаренный лук;отжатую булку запасает;
Непременно филе,лук,булку через мясорубку пропускает
Конечно,сахар,перец,муку добавляет.Перемешает!...
А ИЗ ГУСТОГО ФАРША сформует котлеты
Мигом обваляет в панировочных сухарях при этом
И,обжарив в масле растительном,в кастрюлю помещает.
НАЛИВ РЫБНЫЙ БУЛЬОН,кастрюлю в духовку выставляет
Там кастрюля будет ДВАДЦАТЬ МИНУТ находиться!!!
А потом вкусом КОТЛЕТ можно насладиться!
Ясное дело: картофель(гарнир!) к котлетам должен свариться!!!


Рецензии
Вобщем, решено: как проголодаюсь, сразу к Вам!)

:)))

Карина Катарина   23.04.2022 15:36     Заявить о нарушении