24ф. 2022

Я редко открываю рот
Согласие моё в молчании,
Или красивом словосочетании
И никогда наоборот.

Прищуриваю левый глаз
Открыт мой правый для прицела
В себе я убиваю..но не в Вас,
Всю ложь расхристанного беспредела.

Не слышу ухом свиста пуль
Я - русская нероссиянка..
Войне за мир поставлю нуль,
Война не мир, там смерть - служанка.

Рука сжимается в кулак
Другую складываю в фигу,
Мой жест - протест любой войне,

Я поворачиваюсь к миру.


Рецензии