Христос Воскрес!

Благословенный день стучит повсюду -
Во все ворота, двери и дома.
А душу запирать и я не буду.
Пусть и туда придет весна.

С волной тепла и света аналоя,
В искристых от икон ,лучах,
Ты остаешься, Бог, со мною
В огне лампаде при свечах.

Заря с рассветом зарянится
И Благодать идет с небес.
Разбужен храм под утро птицей. 
Благая весть - Христос Воскрес!


Рецензии
Хороший образец религиозной лирики, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   18.10.2022 14:47     Заявить о нарушении