Когда ты уйдёшь

Поверить трудно мне, что ты не врёшь
Поверить трудно мне, что ты не врёшь

Но я верю в то что ты ко мне придёшь
И я знаю всё равно что ты мне врёшь

Наступит час и ты вспомнишь этот день
Наступит день, и ты увидишь мою тень

Но я помнил важность сохранить ступень
И я ждал когда наступит этот день

Просто дай мне слово здесь сказать
Не отводи глаза, ведь мне плевать
Не говори мне всё, ведь я совру
Просто надо это мне сказать
Дай мне правду щас хотя бы знать


Рецензии