Святая русь!

СВЯТАЯ РУСЬ!
Ну, что тебе сказать, Святая Русь? 
Россия!  Украина! Беларусь!
Вы просто вспомните, что
Все мы Братья и Славяне!
Негоже нам всем быть
Подобием макаке – обезьяне!
Ростки фашизма
Разрослись по свету!
Как осьминог, как спрут!
И спеленали всю Планету!
Объединимся  вместе МЫ!
РОССИЯ! УКРАИНА! БЕЛАРУСЬ!
СОЖМИСЬ В КУЛАК,
СВЯТАЯ НАША РУСЬ!


Рецензии