Давай закончим

Как же это надоело.
Играть в любовь смотря в глаза.
И, видеть, что желаешь ты другую.
А, я лишь вещь… Лишь вещь я для тебя.

Мне надоели лживые признанья.
И обещания любви.
Всегда, на все есть оправданья.
- Нет, оправданья этой лжи!

И, я прошу, давай закончим…
Закончим бесконечный бой.
Иди теперь, куда ты хочешь.
И до свиданья. Бог с тобой.


Рецензии