Черепашка

А у бедной черепашки
Слишком яркая рубашка.
Только выпущу гулять,
Кот спешит её поймать.

Долго я её просила,
Мама все-таки купила.
В моей комнате есть клетка,
Черепашка спит там редко.

И не прячет черепашка
В клетке яркую рубашку.
Черепашка осторожна -
В панцирь прячется от кошки.

(Конкурс в группе Одного поля ягодка)


Рецензии