Сказки

Сказки бывают разные
Хочешь тебе рассказажу
Про волшебников,про волков
И Про белую  лису
Про драконов что летают
Где-то в небе не с проста
И про то что в королевстве
Есть секретные места
Сказки все читают дети
Им всем нравится конец
Потому что в сказках этих
Храбрый побеждает всех


Рецензии