Враг

Мокрые волосы
Накрыли лицо.
Красные полосы.
На запястье "кольцо".

Полная ванна
Кровавой воды.
Она бездыханна.
Убийства следы.

Бритва опасная
Лежит на полу.
Дева несчастная
Предана' была злу.

Замысел пуст.
Абсурдный конец
Касания уст
Утратил вдовец.

Взгляд в никуда.
Поражён наповал.
Ушла навсегда...
Он слепой маргинал.

Счастливые годы
Утратил он вмиг.
Крутил эпизоды,
Как гла'вы из книг.

Дошёл до момента
О смысле жизни.
Не хватает фрагмента-
Красками брызни.

Ничего не выходит,
Всё серо кругом.
С ума его сводит-
Бардак и дурдом.

Обнял её нежно,
Эмоций всё нет.
По'днял неспешно
Острый предмет.

По шее дуга,
Дыханья обрыв.
Увидел врага.
Мир резко затих.


Рецензии