спасибо

Скажи "спасибо" Англо-Саксу,
Что "домик" строит детям МАТЬ.
А ШНЫРЬ Зеленский, платит таксу,
Ведь не ему-же воевать...

Уж гимны сочинили ГАДСТВУ,
Сошли с ума, ни дать ни взять.
А памятники только ****СТВУ,
"Всем Миром" начали воять...
                М.А.Г.

Благодарю за поправку!


Рецензии