В полёте

Ты летишь куда то в космос
К звёздам, к солнцу, к небесам
Ты в полёте
Высоко так.
Подлетаешь к облакам.
В невесомости паришь ты.
Ощущая теплоту.
Ты не можешь приземлиться
Будто это на Яву
Словно бабочка пархаешь
В бесконечной высоте
Так боишься оказаться
Вновь на этой ты земле.


Рецензии