Ты так захотела сама

Воспоминания режут душу-
Стоит мужчина, как скала:
"Своё я слово не нарушу,   
Ты так захотела сама. "

Проходят годы, словно тучи,
Летят листы календаря,
Но время ничему не учит:
"Ты так захотела сама. "
 
Встречая осень на пороге   
Страшусь услышать снова я   
Как рык медведя из берлоги: 
"Ты так захотела сама."

А помнишь небо было ясным
И я любила и ждала,
Что рухнет строй тех слов напрасных:
"Ты так захотела сама."

Судьба моя меж тем сложилась,
И жизнь, как тихая река-
И хорошо, что так случилось,
Что я хотела так сама.


Рецензии