Вера в чудо

Должно быть...сейчас меня слышишь
Ты же веришь в чудо? Так же как я...
Синхронно с природою сельскою дышишь
Под колыбельную засыпает Земля...
Наша уютная...я пою ей на ушко...
Как пела детям... когда-то давно,
Положив голову свою на подушку...
Мечтая...снимаясь в мыслях в кино,
Где яркие цвета...запахи, звуки...
Могу всё представить... придумать сама
Созданы для ласки моё сердце и руки...
Нами и для нас с тобой...эта игра


Рецензии