Дурман!

Волною смыло берег детства
И как песочные часы
Истёк мой замок королевство
В аллею сказочный кросы

Зайчонки, Белки дались в бегство
Лиса с вороны тянет сыр
Волчара воем пала в бедство
В пороге утренней росы

Медведь тропой  бежит по лесу
Не дожидаяся весны
В траве кузнечик куролесить
Все прямо сказочные сны

Смотря на это  мысль проходит
Что происходит черт возьми
Гляжу  вдали там леший бродит
Русалка на ветвях сидит

И лишь чуток пройдя я понял
То не роса была а дым
И всадник что стоял на поле
То конопляные сады!


                Иосиф Дэн!


Рецензии