У меня в груди два сердца

У меня в груди два сердца,
Моё и твоё большое.
Ребра выгнулись, чтоб опереться,
На любимое и родное.
Не понять, кто отдал под Еву,
Кто лишился ради Адама.
У любви не бывает предела,
Если есть, это только драма.
Я пульсирую каждой точкой,
Даже если оборван провод.
Ненароком напомнит сердце,
А душе  нужен лишний повод...


Рецензии