Если хочешь, поговорим...

Если хочешь, поговорим.
Ты же знаешь,
Я слушать могу.
Может где-нибудь посидим?
Не хочу в суете, на бегу.

Как банально,
Но время летит.
Снова март
Топит серый сугроб,
Чтобы ноги не замочить,
Я иду самой дальней из троп.

Брызжет солнце.
Пора окна мыть.
Параллельными движемся мы.
Посидеть бы,
Поговорить.
Мы не виделись
После зимы.

21.03.2022


Рецензии