Хохол хотел нерусским быть

Хохол хотел нерусским быть,
и стал им,
сумел в себе объединить
в одно начало
порок и жлобство, ненависть и зло,
бесчеловечность…
Всё делал русскому назло
и жаждал сечи.
Добился – мощный получил
пинок под жопу.
Как собачонка заскулил
на всю Европу:
«Дайте гармати швидше
і літаки…»
Всё получил – он был услышан –
и всё просрал таки…


Рецензии