С днем рождения, Марат!

Весна идет, а снег не тает,
Заканчивается месяц март.
Твой день рождения наступает,
Наш дорогой Бабай Марат!

Сегодня Первое апреля,
И для кого День дурака,
А я тебе пишу скорее,-
Поздравить Именинника!

Тебе, Марат, желаем радости,
Семье - здоровья и любви,
На Рамадан - Аллаха благости,
Салам, Халяль и Бисмилли!

Вы с Рузилею молодые,
И угощенья на столе,
Всё хорошо! Друзья, родные,
Марат! Туган кэне белен!


Рецензии
Прекрасное поздравление!!! Присоединяемся!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2022 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сергей Куликов 5   07.04.2022 11:51   Заявить о нарушении