Я у тебя ничего не прошу, 2018 г

Я у тебя ничего не прошу,
Лишь бы ты был со мной ласков и нежен.
Я тебе мир свой широк покажу,
Только ты будь к нему очень прилежен.

Помни, что сердце моё не для всех.
Может открыться, закрыться на веки.
В него наплевать нельзя, не для потех
Оно было создано в шумном разбеге.

Будь ты защитником, статным вождём,
Доблестным мужем, вершителем судеб.
Только не стань ты дрянным подлецом,
Что не пускает на вольную к людям.


Рецензии