Актёр

Гример мой жизненный сапёр
Не подающейся актёр
Пренебрегая своим видом
Я из внимания себя стёр
Валяюсь я года разбитым
И брошен как бревно в костёр
Зловением в душе разбитый
Брожу как вечный контролёр

                Иосиф Дэн!


Рецензии