Завтра - День смеха и розыгрышей!

Весь Первый  апрель - никомк не верь!))
  " Быть обманытым?
   - считать себя хитрей  других"!
      Франсуа  де Ларошфуко

  Хамелеон - обманцик!
Он  многокрасочен , уродлив
 и безобразен, но  хитёр
и  редкий  лицемер!...
   День приколов -
 1  апреля  прозднуют
 везде по-разному:
в  Германии,  Франуии, Италии, России ,
Болгарии  (Габрово)
 и  на Востоке...
  И назыаваетс япраздник -
День Смеха, День Дурака,
День невинных обманов.
 смыль един?
  нужно забыть о сете мирской и :
веселится, улыбаться
 шуткам друзей  и близких
по Духу, любви и вере,
идти навстручу миру истин и мудрости!
   Славен был розыгрыш
от телекомпании  Би-Би - Си ,
когда 1   апреля 1957 года 
в предаче сообщили журналисты,
что  в Швейцарии небывалый
 урожай на полях - варёных макарон!
  Многие  приняли    эту  !Утку" - шутку  .. за  чистую монетку.
  Так , что   инфо от СМИ -  проверяй и
 никому не доверях на слово СМИ.




Илл.-
Фото от
 автора статьи


Рецензии
Спасибо большое Вам, Евгений!
Очень понравилось, написано интересно!
С уважением, Ирина

Ирина Борис   02.04.2022 10:15     Заявить о нарушении
Благодарен , Ирина за тепло отзывы!
Всех благ! С апрелем...
С уважением - Евгений!

Евгений Снежин   02.04.2022 16:10   Заявить о нарушении