свет тени

свет тени.

истина
в сомнение
одета.

ответа
нет.

одна
материя...

мистерия
начал...

примета
вместо
толкования
простого.

свет тени.

в начале было?..

слово?

но разве
свет
и
тень -
не дополнение
в одном?

когда
бы
был
наполнен
сей
бокал
вином,
не равно
ли остался
смысл
лишь
иным
в ином?

тогда
в конец
начало
лишь
устремлено.

и тень -
цветение
мгновения,
и мысль -
времён
веретено.


Рецензии