Диалог 12 Юлиана

Искупала дочку, завернула в огромное мягкое полотенце, обняла и говорю:
- Ангел мой!
-Какой я ангел,мама! Ангелы среди нас живут.
-Ты видела их?
-Да!
- Какие они, расскажи!
- Белые.
- А имена у них есть?!
- Да.
-Какие?
-Я не могу сказать, мне не разрешат.

31.03.2022


Рецензии